Wie brate ich Maroni? Maroni gehören im Advent einfach dazu. Wenn es draußen kalt ist, genehmigen wir uns am... zum Video
Video - Gefülltes Party-Baguette Das Video zeigt Ihnen, wie Sie wunderbar köstliche Party-Baguettes herstellen. Das... zum Video
Kochen und backen für die perfekte Gartenparty Die warme Jahreszeit lädt wieder zum Verweilen im Grünen ein. Man kann endlich den... zum Artikel
Kleine Tipps & Tricks beim Backen Gute und gelingsichere Rezepte sind Grundvoraussetzung für ein perfektes Backergebnis. Um... zum Artikel
Die richtige Backtemperatur Vorsicht: Die „richtige Backtemperatur“ bestimmt nicht Ihr Rezept, sondern Ihr Herd!... zum Artikel
Der richtige Umgang mit Backrezepten Nicht jedes interessante Rezept funktioniert auch perfekt. Fehler passieren häufig beim... zum Artikel
bei mir gibt es Ribiselgolatschen aus Topfenblätterteig
Klingt gut - selbstgemacht?
mache ich immer selber, 250g Butter, 250 g Topfen und 250 g Mehl, Salz; gelingt immer
Für wie viele Portionen sind die Zutaten?
1 Packung Blätterteig - ergibt 20 kleine Ribiselgolatschen. Bei mir sind die sehr schnell weg. Würde sagen für 4 Personen.