Neujahrsschweinderl
Die Basis des Neujahrsschweinderls sind wie beim Punschkrapfen die Biskuitscheiben. Für das Biskuit Zucker, Vanillezucker, eine Prise Salz und Eier
>60 MIN
Hobby-Koch
Je kälter und ungemütlicher es draußen wird, umso lieber erwärmen wir uns von innen mit Punsch, Grog oder Glühwein. Wer sich an Punsch und Glühwein nicht satt trinken kann, sollte einmal versuchen, sich mit den wohlschmeckenden Tröpfchen an den Herd zu wagen. Egal ob Glühweinkuchen, Biskuitroulade mit Glühwein, Glühwein-Spekulatius-Muffins oder Glühwein-Zimt-Schnitten. Von Glühwein-Tiramisu bis Eierlikörgugelhupf finden Sie hier die besten Rezepte zum Kochen und Backen mit Punsch und Glühwein. Überraschen Sie Freunde, Verwandte oder Kollegen mit diesen außergewöhnlichen Köstlichkeiten, die sich übrigens auch hervorragend als Mitbringsel für Weihnachtsfeiern oder Adventsessen eignen.