Für die Kokosmakronen den Backofen auf 180 Grad vorwärmen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Marzipanrohmasse klein zerteilen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Das geht am besten mit einem Mixer. Mit 2 TL kleine Häufchen auf das Backpapier setzen. Genügend Zwischenraum lassen, denn sie laufen noch etwas auseinander.
Das Backblech in den Backofen geben und die Kokosmakronen bei ca 180 Grad 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Tipp
Die Kokosmakronen in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.
Interessante Kombination mit Marzipan, kenne ich noch nicht. Kommen heuer auf meinen Kekseteller! Danke für das Rezept.
belladonnalena — 29.3.2017 um 09:38 Uhr
Hab den Rum durch Orangensaft ersetzt, da Kinder mitessen
solo — 8.12.2016 um 07:37 Uhr
Marzipanrohmasse gut kühlen, dann kann man sie reiben. Ich habe mit 150° gebacken: ist nicht auseinandergelaufen. Schmeckt herrlich. Danke für dieses Rezept.
Interessante Kombination mit Marzipan, kenne ich noch nicht. Kommen heuer auf meinen Kekseteller! Danke für das Rezept.
Hab den Rum durch Orangensaft ersetzt, da Kinder mitessen
Marzipanrohmasse gut kühlen, dann kann man sie reiben. Ich habe mit 150° gebacken: ist nicht auseinandergelaufen. Schmeckt herrlich. Danke für dieses Rezept.
einsame Spitze
Danke!