Lammkoteletts
Das Fleisch etwas klopfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
15–30 MIN
Hobby-Koch
Gut mariniert und frisch vom Grill - Koteletts gibt es aber nicht nur als Grillkotelett, sondern auch gebraten oder paniert. Meistens sind es hierzulande Schweinekoteletts. Aber auch Lammkoteletts und Kalbskoteletts sind sehr beliebt.
Hier findest du verschiedene Kotelett Rezepte vom Schwein, Lamm & Co zum Nachmachen sowie Tipps und Tricks für die Zubereitung. Gegrillt, gebraten oder paniert - wir haben die besten Rezepte für unsere Community zusammengestellt.
Für täglich frische Rezepte abonniere den ichkoche.at Newsletter und folge ichkoche.at auf Instagram und auf Facebook! Nimm teil an unserem ichkoche.at Treueprogramm und tritt mit unserer ichkoche.at Community in Kontakt!