Apfelkuchen mit Eiercreme
Für den Vanille-Apfelkuchen zunächst den Boden einer Springform mit Backpapier belegen und die Ränder fetten.Alle Zutaten für den Teig verrühren, in die Form...
Hobby-Koch
Für den Vanille-Apfelkuchen zunächst den Boden einer Springform mit Backpapier belegen und die Ränder fetten.Alle Zutaten für den Teig verrühren, in die Form...
Hobby-Koch
Für den Apfelkuchen Mürbteig Butter mit dem Zucker und dem Vanilleschotenmark schaumig schlagen, danach das Eigelb dazu geben und weiterschlagen, auf kleiner...
Hobby-Koch
Für den weihnachtlichen Apfel-Blechkuchen mit Marzipan Mehl, Butter, Staubzucker, Eidotter, Salz und Backpulver rasch zu einen Mürbteig verkneten. 2 Std. im...
Hobby-Koch
Für den Apfelpreiselbeerkuchen zuerst den Mürbteig vorbereiten.Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu...
Hobby-Koch
Für den Apfelkuchen aus Mehl, Butter, Zucker, Ei, Kakao, Vanillezucker und einer Prise Salz einen Mürbteig herstellen und etwas rasten lassen.In der...
Hobby-Koch
Für den Wein-Apfelkuchen zunächst den Mürbteig nach dem Grundrezept zubereiten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefole einwickeln und in den Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Topfenschnitten das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die Äpfel schälen, grob raspeln und mit dem Saft der Zitrone vermischen. Den Blätterteig auf...
Hobby-Koch
Zuerst aus den Zutaten für den Mürbteigboden den Mürbteig herstellen, für 1/2 Stunde kalt stellen. Inzwischen die geschälten und blättrig geschnittenen Äpfel...
Hobby-Koch
Für die Steirische Apfelschlankerl aus den Zutaten für den Teig rasch einen Mürbteig kneten und diesen für ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. In der...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Riesling-Kuchen Mehl, Mandelkerne, etwas Salz, gestückelte Butter und das Ei in eine ausreichend große Schüssel geben. Erst mit den Knethaken...
Hobby-Koch