Verrückte Wassermelone
Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Der Länger nach halbieren und aushöhlen. Das ist der schwierigste Teil, da das Fruchtfleisch relativ hart "verwurzelt"...
Hobby-Koch
Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Der Länger nach halbieren und aushöhlen. Das ist der schwierigste Teil, da das Fruchtfleisch relativ hart "verwurzelt"...
Hobby-Koch
Küchenherd auf 220 °C vorwärmen.Lauch sorgfältig putzen, Wurzelansatz wegschneiden, in zündholzgrosse Streifchen schneiden. In Salzwasser 3 bis 4 Min....
Kirschtomaten abspülen, jeweils nach Grösse in Sechstel beziehungsweise Viertel schneiden. Italienische Petersilie: ein paar schöne Blätter für die Garnitur...
Für den Teig Mehl und Salz verquirlen, eine Vertiefung formen.Germ in wenig Milchwasser zerrinnen lassen, mit restlicher Flüssigkeit hineingiessen. Zu einem...
Den Bagüttebroten die Oberfläche diagonal bis knapp an den unteren Rand einkerben (das Brot muss immer noch zusammenhalten) Die Kräuterbutter in die...
Für den Paprika-Tomatensalat die Paprika waschen und putzen. Dann in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Cherrytomaten ebenfalls waschen und halbieren....
Eier-Koch
Toastbrot weiß Rinde wegschneiden und die Scheibchen quer halbieren, kross toasten, auskühlen.Basilikum, abgezupft ein paar Blätter für Garnitur zur Seite...
Radieschen rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), dabei ein wenig Grün zum Halten der Radieschen bei dem...