Grießschmarren mit Apfel und Birne
Für den Grießschmarren mit Apfel und Birne zunächst alle Zutaten (außer den Grieß) für die Grießmasse in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Grieß...
Hobby-Koch
Für den Grießschmarren mit Apfel und Birne zunächst alle Zutaten (außer den Grieß) für die Grießmasse in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Grieß...
Hobby-Koch
Für den Grießschmarren mit frischen Früchten zunächst Butter, Milch, beide Zuckerarten, Salz und Limettenschale zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren den...
Hobby-Koch
Für das Rhabarberkompott Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen. Restliche...
Eier-Koch
Für Marillen-Kirsch-Kompott die Kirschen waschen, entsteinen und die Stiele entfernen. Marillen halbieren und entkernen, die Hälfte der Marillen zusätzlich...
Eier-Koch
Für energiereiches Superfood-Kompott zunächst Physalis aus den Hülsen lösen und mit Wasser und den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Wenige Minuten...
Hobby-Koch
Zunächst die geschälten Äpfel in kleine Würfel schneiden. Ingwer fein hacken und in einem Topf gemeinsam mit dem Wein, dem Honig und den Nelken aufsetzen...
Eier-Koch
Für das Apfelkompott die Äpfel schälen und achteln. Kerngehäuse entfernen. Die Apfelspalten in Wasser mit Zitronensaft legen. Die Zimtstange zerbrechen und...
Eier-Koch
Die Äpfel schälen und entkernen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen. Mit dem Vanillezucker zusammen aufkochen. Wenn die Apfelstücke...
Eier-Koch
Die Äpfel schälen, achteln und vom Kerngehäuse befreien. Wasser mit Gewürzen aufkochen, Äpfel zugeben und weich dünsten, mit Honig süßen. Mandarinensaft...
Eier-Koch
Für das Winterkompott Birnen schälen, in sechs Teile teilen und das Kernhaus entfernen. Birnenspalten in einen Topf geben und den Ahornsirup, das Wasser, den...
Eier-Koch