Fasching Frühstück vegetarisch Rezepte

11 Rezepte zu Fasching Frühstück vegetarisch

Kokos-Aufstrich

Für den Kokosaufstrich die Butter cremigrühren, Kokosflocken, Honig, Kakao, Vanillezucker und Salz beifügen. Mit dem Mixer alles aufschlagen.

Eier-Koch

(137 Bewertungen)

Steirischer Kürbiskernaufstrich

Zunächst die Kürbiskerne fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Pfanne erhitzen und gehackte Kürbiskerne trocken rösten. Topfen mit Sauerrahm,...

Eier-Koch

(653 Bewertungen)

Petersilien-Aufstrich

Weiche Margarine ca. 10 Minuten schaumigschlagen. Estragon, Petersilie, Senf und Zitronensaft einrühren. Topfen beimengen und mit Zitronensaft, Salz und...

Eier-Koch

(46 Bewertungen)

Kren-Gemüse-Aufstrich

Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und würfelig schneiden. Mit Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstängeln aufkochen und zugedeckt bei...

Eier-Koch

(51 Bewertungen)

Glücks Muffinos

Für die Glücks-Muffinos den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Muffinform gut einfetten und mit Mehl ausstreuen.Feta grob zerkleinern. Frischkäse...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen)

Schoko-Karamell-Waffeln

Für die Schoko-Karamell-Waffeln zunächst Schokolade, Karamellbonbons und Mandeln grob hacken. Ein bisschen von den Karamellbonbons und der Schokolade für die...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen)

Eulen-Porridge

Für den Eulen-Porridge zunächst alle Zutaten für den Haferbrei aufkochen und 5-10 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht...

Eier-Koch

(127 Bewertungen)

Rote Zimtschnecken

Rote Zimtschnecken mit herrlicher Glasur - da isst auch das Auge mit! Für die roten Zimtschnecken zuerst den Teig zubereiten. Dafür die Red Velvet Mischung...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen)
User-Rezept

Krapfen

Für die Krapfen in das gesiebte Mehl eine Mulde machen, die zerbröckelte Germ einfüllen.Die Germ mit einem TL Zucker und ein wenig lauwarmer Milch zu einem...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)
Zuckermaus0028 Zuckermaus0028

Gebackene Mäuse

Etwas vom Zucker in ein wenig Milch auflösen. Germ darin auflösen und mit 2 EL vom Mehl mischen. Dampfl an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen)