Fleisch Vorspeise kalt Dinner-a-deux Rezepte

11 Rezepte zu Fleisch Vorspeise kalt Dinner-a-deux

User-Rezept

Beef Tatar

Für das Beef Tatar die Garnitur vorbereiten. Dafür Schnittlauch klein schneiden, Zwiebel, Gurken, Petersilie, Kapern und Sardellenfilets klein hacken. Aus...

Eier-Koch

(40 Bewertungen)
liss4 liss4

Beef Tatar

Eigelb mit Senf, Ketchup, Paprikapulver und Olivenöl aufschlagen. Kapern und Essiggurkerl ganz fein hacken oder im Mixer zerkleinern. Fleisch durch einen...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen)
User-Rezept

Beef Tatar

Für das Beef Tatar Faschiertes, wie beschrieben würzen und gründlich mit den Händen verkneten. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Kapern abtropfen...

Eier-Koch

(33 Bewertungen)
dolcezza1 dolcezza1

Beef Tatar a la Raphilina

Für das Beef Tatar alle Zutaten ganz fein hacken und mit dem Rinderfaschierten mischen. Die flüssigen Zutaten, wie Senf, Tabasco, Sojasauce und Weinbrand eher...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen)
Maex17 Maex17

Beef Tatare

Für das Beef Tatare das Rinderfilet sehr fein hacken. Es soll eine püreeartige Konsistenz haben. Dies mit allen Zutaten wiederholen, alles in eine große...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)
bubulala bubulala

Beef Tatar

Für das Beef Tatar Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Sardellenringerl und Kapern fein hacken. Aus Dotter und Öl eine dünne Mayonnaise machen.Ein Schuss...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen)
User-Rezept

Grüne Pfeffersuppe mit Feigen

Die geschälte Zwiebel klein hacken. Die Feigen von der Schale befreien, eine halbe Feige zur Seite legen, den Rest grob hacken.Die Butter in einem Kochtopf...

(4 Bewertungen)