Tsampabrei vegan
Für den Tsampabrei Sojamilch zum Kochen bringen und das Tsampa mit einem Schneebesen unterühren.Kokosflocken, Chiasamen, Agavendicksaft und Gewürze dazu...
Eier-Koch
Für den Tsampabrei Sojamilch zum Kochen bringen und das Tsampa mit einem Schneebesen unterühren.Kokosflocken, Chiasamen, Agavendicksaft und Gewürze dazu...
Eier-Koch
Für die polnische Graupensuppe, Krupnik, Fleisch mit den Pilzen (eventuell klein schneiden) in 1,5 Liter gesalzenem Wasser ca. 40 Minuten kochen. Graupen...
Hobby-Koch
Alle Körner ausführlich unter warmen Wasser abspülen, notfalls aussortieren. Mit 1 l Wasser auf kleinster Stufe 20 min machen. Falls das Wasser nicht ganz...
Hobby-Koch
Für das Mischbrot Schrot in einer großen Backschüssel vermengen. Sauerteig, Backpulver und die Hälfte des Wassers hinzufügen, durchrühren.Zugedeckt an einem...
Hobby-Koch
Die Gerste sowie die Gemüsesuppe in dem Wasser aufwallen lassen und auf der ausgeschalteten Herdplatte zirka 10-15 min quellen.Den Stangensellerie in 2 cm...
Eier-Koch
Knoblauch, Zucker, Salz, Pfeffer, Zwiebeln mit 500 ml Wasser aufkochen und kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Mit dem Stabmixer gut mixen und nach Belieben...
Profi-Koch
Das Backrohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze bzw. 190 °C Heißluft vorheizen. Die roten Rüben mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie...
Hobby-Koch
Den Backofen auf 80 °C vorheizen und eine Platte mitwärmen. Lammrückenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißem Öl rundum je nach Größe insgesamt...
Profi-Koch
Für die Gerstenkugeln die Graupen in leicht gesalzenem Wasser kochen und absieben. Mit Mehl, Eiern, Honig und Mandelsplittern vermengen und kleine Kugeln...
Eier-Koch
Für die Brüsseler Cremesuppe die Kohlsprossen putzen und die Strünke mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden.Die Kohlsprossen ca. 15 Minuten in...
Hobby-Koch