Griechenland Jause Schnelle Küche Rezepte

10 Rezepte zu Griechenland Jause Schnelle Küche

Griechisches Joghurt mit Wabenhonig

Die Feigen schälen, in Spalten schneiden und unter das Joghurt mischen. Die Pinienkerne rösten, hacken und ebenfalls in das Joghurt einmengen. Joghurt jeweils...

Eier-Koch

(132 Bewertungen)

Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Paste)

Geschälte Kartoffeln weich kochen, überkühlen lassen und mit der Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken. Knoblauch und Hühnersuppe sowie nach und nach das...

Eier-Koch

(67 Bewertungen)

Tsatsiki

Knoblauchzehen schälen und pressen. Basilikumblätter waschen und fein hacken. Schafkäse kleinwürfelig schneiden. Gurke schälen, halbieren, die Kerne...

Eier-Koch

(78 Bewertungen)

Feta-Oliven-Aufstrich

Für den Feta-Oliven-Aufstrich die Oliven entkernen und ganz klein schneiden. Knoblauch ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden.Feta, Frischkäse und...

Eier-Koch

(71 Bewertungen)

Griechischer Feta-Aufstrich

Schafkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Olivenöl glattrühren. Kürbiskerne, Knoblauch, Basilikum fein hacken und untermengen. Mit Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(174 Bewertungen)

Gebratene Melanzani mit Feta-Aufstrich

Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat...

Eier-Koch

(102 Bewertungen)

Tsatsiki mit Soja-Schlagobers

Für das Tsatsiki mit Soja-Schlagobers die Gurke schälen, entkernen, in kleine Stifte schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und die...

Eier-Koch

(32 Bewertungen)
koema koema

Feta-Aufstrich

Für dem Feta-Aufstrich Fetakäse mit Olivenöl glattrühren und mit den gehackten Kernen und den Kräutern mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell den...

Eier-Koch

(12 Bewertungen)
kitchenstar kitchenstar

Shrimps Saganaki

Für die Shrimps Saganaki zuerst die Shrimps im Olivenöl kurz anbraten. Den in dünne Streifen geschnittenen Paprika dazugeben.Den fein geschnittenen Knoblauch...

Eier-Koch

(10 Bewertungen)