Lamm-Lungenbraten mit Mango-Ravioli
Aus Mehl, Salz und etwas Mangosaft einen festen Nudelteig kneten und diesen 30 Minuten rasten lassen. Noch einmal fest durchkneten und mit dem Nudelwalker...
Profi-Koch
Aus Mehl, Salz und etwas Mangosaft einen festen Nudelteig kneten und diesen 30 Minuten rasten lassen. Noch einmal fest durchkneten und mit dem Nudelwalker...
Profi-Koch
Den Tofu trocken tupfen und in Öl schwimmend goldbraun ausbacken. Um überschüssiges Fett zu entfernen, die Tofuwürfel kurz in heißes Wasser legen, abgießen...
Hobby-Koch
Öl in einem Wok oder einer schweren Pfanne erhitzen. Die Hühnerflügerl einlegen, kurz rundum anbraten, Reiswein zugießen und so lange kräftig aufkochen, bis...
Hobby-Koch
Die (ca. 2 Stunden) weich gekochten Kutteln putzen, von Fetträndern und unsauberen Stellen befreien und in Streifen schneiden. Den Ingwer in dünne Scheiben...
Hobby-Koch
Für Gegrillter Lachs Asia Art die Lachsfilets vorsichtig entlang der Mittelgräte halbieren und die Mittelgräte herausschneiden. Mit einer Pinzette alle...
Hobby-Koch
Das klein geschnittene Hühnerfleisch mit fein geschnittenen Peperonischeiben und Sherry einmarinieren und in Pflanzenöl anbraten. Die gewaschenen...
Eier-Koch