Erdnuss-Sauce
Für die Erdnuss-Sauce die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken und dieErdnüsse ebenfalls fein hacken. In einem...
Hobby-Koch
Für die Erdnuss-Sauce die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken und dieErdnüsse ebenfalls fein hacken. In einem...
Hobby-Koch
Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das...
Hobby-Koch
Für die Asia Suppe mit Huhn und Tofunockerl den Hühnerfond mit geschälter und in hauchdünne Scheiben geschnittene Ingwerwurzel, Schalotten, Zitronengras,...
Profi-Koch
Für das Chinesische Gemüse mit Huhn den Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Hühnerbrust in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für die gebratenen Nudeln mit Gemüse Chinesische Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Paprika,...
Hobby-Koch
Für den Hühnerwok mit Gemüse die Hühnerbrust in mundgerechte Streifen schneiden. Den Ingwer fein reiben und mit Sojasauce, Reiswein und Chili zu einer...
Hobby-Koch
Für die Hühnerkraftsuppe das Huhn waschen, das Gemüse waschen und putzen und zusammen mit allen Zutaten in kaltem Wasser ansetzen, einmal aufkochen lassen,...
Hobby-Koch
Für den Hühnerwok mit Mangold und Paprika eine Marinade aus dem gehackten Ingwer, Sojasauce, Pflaumenwein und 5-Gewürzepulver zubereiten. Die Hühnerbrust in...
Hobby-Koch