Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse-Pfanne und überbackener Tomate
Für das Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse-Pfanne und überbackener Tomate Erdäpfel schälen (heurige Erdäpfel ungeschält verarbeiten), in kleinere Stücke teilen...
Hobby-Koch
Für das Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse-Pfanne und überbackener Tomate Erdäpfel schälen (heurige Erdäpfel ungeschält verarbeiten), in kleinere Stücke teilen...
Hobby-Koch
Das Fleisch etwas klopfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Danach mit...
Hobby-Koch
Für die Truthahnmedaillons überbacken auf Erbsen-Champignon-Risotto die Truthahnbrust in kleine Medaillons schneiden. Salzen, pfeffern und mit etwas...
Hobby-Koch
Für die trockene Suppenwürze die ganzen Gewürze mahlen, mit dem Salz, restlichen Gewürzen und Knoblauch gut vermischen und in Gläser füllen. Gut verschlossen...
Hobby-Koch
Lammkarree auf der Fettseite einschneiden bzw. schröpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in reichlich Fett zuerst auf der Fettseite, dann rundum gut...
Hobby-Koch
Für die Marinade alle Zutaten vermengen. Die Lammripperln im Ganzen gut damit einreiben und 1-2 Tage marinieren lassen. Ripperln auf einen Gitterrost (Blech...
Eier-Koch
Erdäpfel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. In einem großen Suppentopf 2/3 der Butter...
Eier-Koch
Für das Schweinskotelett mit Gemüse und Bulgur zuerst das Wasser/die Suppe aufkochen lassen und den Bulgur einrühren. Kurz kochen, dann Hitze zurückschalten,...
Eier-Koch
Für die Lammkoteletts a´la Sigrid die einzelnen Koteletts schön putzen und von Sehnen und zu viel Fett befreien. Die Kräuter fein hacken und...
Hobby-Koch
Für das Rosmarinkotelett die Koteletts am Vorabend in Salz, Pfeffer, Rosmarin und etwas Öl marinieren, im Kühlschtank marinieren lassen Marinierte Koteletts...
Hobby-Koch