Orangen-Rum-Punsch
Für den Orangen-Rum-Punsch zuerst von drei Orangen und der Zitrone mit einem Sparschäler die Schale herunter schneiden. Dann in dünne Streifchen schneiden.Die...
Hobby-Koch
Für den Orangen-Rum-Punsch zuerst von drei Orangen und der Zitrone mit einem Sparschäler die Schale herunter schneiden. Dann in dünne Streifchen schneiden.Die...
Hobby-Koch
Für den Hawaii Punsch zuerst den Tee mit siedend heißem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Abseihen.Mit dem Zucker, dem Ananassaft, den...
Hobby-Koch
Für den Blutorangen Punsch zuerst die Blutorangen und die Zitrone auspressen.Den Tee aufgießen, 5 Min. ziehen lassen und abseihen.Nun alle Zutaten, außer dem...
Hobby-Koch
Für den Rumweichsel-Punsch zuerst die Weichseln aus dem Glas nehmen und gut abtropfen lassen.Mit dem Rum übergießen und für 3 Stunden durchziehen lassen.Den...
Hobby-Koch
Für den Clementinen Punsch zuerst den Rooibuschtee in eine vorgewärmte Kanne geben, die Gewürze dazu und mit siedend heißem Wasser übergießen. 10 Min. ziehen...
Hobby-Koch
Für den Beerenpunsch zuerst den Malventee zubereiten. 10 Min. ziehen lassen und in einen Topf abseihen.Alle restlichen Zutaten in den Topf dazu geben und...
Hobby-Koch
Für den Tee-Orangen-Punsch alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen.Vom Herd nehmen und noch 5 Min. durchziehen lassen.Abseihen und den...
Hobby-Koch
Für den Energie-Punsch zuerst den Tee zubereiten. Nur kurz ziehen lassen, höchstens 3 Min.Den Tee mit Akazien- oder Blütenhonig süßen.Saft der Orangen und die...
Hobby-Koch
Für den Weißen Punsch zuerst die Zitrusschalen auf einer Gemüsereibe abreiben.Mit Wasser und schwarzem Tee aufkochen, 10 Min. durchziehen lassen und...
Hobby-Koch
Für den Maraschino Teepunsch zuerst den Tee zubereiten.Den Kirschrum dazu geben und mit Zucker abschmecken.Auf kleine Holzspießchen je eine Zitronenscheibe...
Hobby-Koch