Marillen-Mango-Kaltschale mit Ingwer
Die Marillen häuten, entkernen und vierteln. Zusammen mit dem Weißwein, Ingwer und 1-2 El Zucker in einen Kochtopf geben und kurz aufwallen lassen, bis die...
Eier-Koch
Die Marillen häuten, entkernen und vierteln. Zusammen mit dem Weißwein, Ingwer und 1-2 El Zucker in einen Kochtopf geben und kurz aufwallen lassen, bis die...
Eier-Koch
Das Öl in einem schweren Kochtopf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten Dem Langkornreis und die fein gehackte Petersilie dazugeben und...
Eier-Koch
Papaya wie einen Apfel abschälen, halbieren, die Kerne mit einem EL herausfischen, die Frucht kleinwürfelig schneiden. Schalotten mit Grün verwenden, in...
Zitronengras in Stückchen schneiden. Mit Noilly Prat, Portwein und Weißwein in einen Kochtopf geben und den Wein um die Hälfte kochen. Schalotten schälen und...
Für das Curry-Hühnergeschnetzelte die Karotte in dünne Scheibchen und den Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch scharf anbraten danach aus der...
Eier-Koch
Mengenangaben im Text: auf 4 Leute bezogen.Inselküche - Bunte Welt im karibischen Topf, Beat Wüthrich:Schnellimbisse sein Eigen nennen auf Barbados weiterhin...
Das entkernte, geschälte und gewürfelte Fruchtfleisch in einem Kochtopf mit ein klein bisschen Öl anschwitzen. Fein geriebenen Ingwer und entkernte, grob...
Banane von der Schale befreien, der Länge nach halbieren und in Scheibchen schneiden. Schalottenwürfel in einem Kochtopf mit Butter anbraten. Die...
Für den Ingwer-Punsch zuerst den Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Die Orangen mit einem Sparschäler schälen, die Schale in dünne Julienne-Streifchen...
Hobby-Koch
Für die Bananen-Krabben-Suppe die Butter verflüssigen, Mehl einrühren und anschwitzen. Weiterrühren und dabei Schlagobers, Milch und erwärmte Gemüsesuppe...
Hobby-Koch