Spinatsuppe nach Mogul-Art
Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den zerdrückten...
Hobby-Koch
Die Schalotten in feine Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne (oder Topf) das Öl erhitzen, Schalotten zugeben und ca. 5 Minuten anrösten. Den zerdrückten...
Hobby-Koch
Für das Ei im Nest den Lauch von der äußersten Schicht befreien, gut waschen und abtrocknen. Den Lauch nun in möglichst gleichmäßige, dünne Ringe schneiden....
Eier-Koch
Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...
Eier-Koch
Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...
Hobby-Koch
Spinat sorgfältig von den Stielen befreien, so dass nur zarte Blätter übrig bleiben. Dann mehrmals kurz waschen, in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen)...
Hobby-Koch
Den Blattspinat gut verlesen und in kaltem Wasser gut waschen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, den Spinat zugeben und etwa 1 Minute...
Eier-Koch
Für die Weikerlseer Bärlauchsuppe die gewaschenen und gut abgetropften Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden, Kräuter fein hacken.Die Butter in einer...
Hobby-Koch
Für den Aufstrich mit Ei - light ein hartgekochtes Ei, Magertopfen, Schmelzkäse und "Essiggurkenwasser" gut vermixen.Dann die Gewürze beimengen, Essiggurke...
Eier-Koch
Für den Spargelsalat den Frühlingslauch in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.Weiße und grüne Spargel (die Spargel nur zu 2/3 schälen, da die...
Hobby-Koch
Waschen und schälen Sie den Spargel, kürzen Sie eventuell holzige Enden. Legen Sie den Spargel in eine - oder bei größeren Mengen verteilt auf mehrere -...
Eier-Koch