Preiswerte Küche Hauptspeise Wein Rezepte

9 Rezepte zu Preiswerte Küche Hauptspeise Wein

Pizzaherz

Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ein Herz formen und die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken. Die Tomaten in einen...

Eier-Koch

(160 Bewertungen)

Brathuhn

Für das Brathuhn das Huhn gut waschen, trockentupfen, aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver (oder Rosmarin) und Öl eine Marinade anrühren. Huhn damit bestreichen,...

Eier-Koch

(283 Bewertungen)

Erdäpfel-Zucchini-Rösti mit Fol Epi

Für das Erdäpfel-Zucchini-Rösti mit Fol Epi die Erdäpfel schälen und ebenso wie die Zucchini und den Fol Epi grob reiben. Den Speck in Würfel schneiden....

Eier-Koch

(111 Bewertungen)

Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée)

Für den Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée) zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen)

Eiernockerln-Grundrezept

Für die Eiernockerln in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, salzen. In der Zwischenzeit die Butter zerlassen. Die flüssige...

Eier-Koch

(2243 Bewertungen)
stuhle stuhle

Fisolen mit Speck

Für die Fisolen mit Speck die Fisolen abwaschen und gut abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und darin die Schinkenspeckwürfel leicht...

Eier-Koch

(21 Bewertungen)
Auflauf Auflauf

Thunfischnudeln

Zwiebel und Speckwürfel in Öl anrösten (das Öl vom Thunfisch abgießen und dazu verwenden). Mit Wein aufgießen, Zitrone und Tomatenmark dazu. Schließlich...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Croque Monsieur a la Feinspitz

Für den Croque Monsieur den Ofen auf 180° vorheizen. Käse, Dotter und Schlagobers verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.Die Hälfte der Toastscheiben damit...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)