Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln
Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...
Profi-Koch
Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...
Profi-Koch
Den Fischfond mit Safran eine Weile köcheln lassen und kräftig abschmecken. Fischfiletstücke gut würzen und ca. 4-5 Minuten im Fischsud ziehen lassen. Aus dem...
Hobby-Koch
Faschiertes (oder sehr fein gehacktes) Fischfilet zu 2 Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Danach klein schneiden und in der Küchenmaschine mit...
Hobby-Koch
Geputzte und gewaschene Forellen salzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in griffigem Mehl wenden. Öl nicht zu stark erhitzen und die Forellen darin je...
Hobby-Koch
Weißwein und Wasser mit den Gewürzen ca. 5 Minuten in einer Fischwanne mit Einsatz durchkochen (die Flüssigkeit soll knapp über dem Siebeinsatz stehen)....
Profi-Koch
Geschröpftes Karpfenfilet mit Salz und Zitrone gut würzen und in entsprechende Stücke teilen. In eine mit Butter ausgefettete Pfanne oder Form einlegen, mit...
Hobby-Koch
Den vorbereiteten Karpfen schröpfen oder bereits vom Fischhändler schröpfen lassen. Innen und außen gut salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Einige...
Hobby-Koch
Den Karpfen in einzelne Filetstücke zerteilen oder gleich so bei Ihrem Fischhändler bestellen. Karpfenstücke mit Salz und Zitronensaft gut würzen und ca. 20...
Hobby-Koch
Lachsforelle nach Wunsch mit Haut filetieren und von den Gräten befreien. Mit Salz oder Pökelsalz sowie Staubzucker würzen und 30 Minuten marinieren lassen,...
Hobby-Koch
Karpfenfilet in Portionen teilen und nur auf der Innenseite mit Salz, Zitronensaft und etwas gemahlenem Kümmel würzen. Mit der Hautseite in Mehl tauchen und...
Hobby-Koch