Grünes Fischcurry in Kokosmilch
1. Das Fischfilet häuten, in mundgerechte Würfel (ca. 3 x 3 cm) schneiden und abtrocknen. Fischstücke in eine Arbeitsschale Form, mit Salz würzen, mit...
1. Das Fischfilet häuten, in mundgerechte Würfel (ca. 3 x 3 cm) schneiden und abtrocknen. Fischstücke in eine Arbeitsschale Form, mit Salz würzen, mit...
Eine paar Cilantroblätter abzupfen und zur Seite stellen. Für die Curry Sauce den übrigen Cilantro mit Stielen, Kokosnuss klare Suppe, Mirin, Milch,...
Die Tintenfische ausführlich reinigen und säubern. Je nach Grösse nur in Längsrichtung halbieren oder die Körperbeutel in mundgerechte Stückchen schneiden....
Für das Paprikaöl Olivenöl mit Paprikapulver mixen und 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch einen Kaffee- oder Teefilter passieren. Für das Tatar den...
Hobby-Koch
Für das Hühnercurry die Hühnerbrust waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, Stiel und Kerne entfernen und in...
Hobby-Koch
Für die chinesischen Eierpalatschinken mit Knoblauch-Chili Sauce die Eier mit Salz und Zucker gut vermischen. In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und...
Hobby-Koch
Zum Nachkochen beziehungsweise einfach nur als Inspiration laden Mark Brownsteins außergewöhnliche Rezepte ein.Die Riesengarnelen putzen und jeweils 6-7 auf...
Rehschlögel mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl in einer Kasserolle rundum anbraten. Zwiebeln dazugeben, anrösten und das Paradeisermark zugeben. Alles...
Hobby-Koch
Alle Ingredienzien im Blitzhacker nicht zu fein zermusen, herzhaft würzen und in den Krebspanzer befüllen.Den gefüllten Krebspanzer erst zehn min in einem...
Für die Fischlaibchen das Fischfilet ohne Haut und Gräten mit dem Petersil im Cutter zerkleinern, Saft einer halben Zitrone dazugeben, Mehl einarbeiten und...
Eier-Koch