Weintraubenstrudel
Für den Weintraubenstrudel die zimmerwarme Butter mit Haselnüssen, Staubzucker, Vanillezucker, einer Prise Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eidotter...
Hobby-Koch
Für den Weintraubenstrudel die zimmerwarme Butter mit Haselnüssen, Staubzucker, Vanillezucker, einer Prise Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eidotter...
Hobby-Koch
Eiweiße mit Zucker und 1 Prise Salz zu Schnee schlagen. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, beides vorsichtig vermengen, Nüsse, Mehl und...
Hobby-Koch
Für den Savarin mit Früchten den Germ zerbröckeln und mit einem Schuss Milch und einem Teelöffel Zucker glattrühren. 2 TL Mehl einrühren und das Dampfl an...
Hobby-Koch
Für den Weintraubenkuchen Butter Zimmertemperatur annehmen lassen. Eier trennen. Butter mit etwa zwei Drittel des Zuckers, Dottern sowie dem Vanillezucker...
Hobby-Koch
Für die Weintrauben-Joghurtschnitte zunächst eine eckige Form fetten. Das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eiklar mit Salz zu einem steifen...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Weintrauben waschen, von den Stängeln zupfen und halbieren. Die Schokolade in kleine Stücke...
Hobby-Koch
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten. Die gewaschenen Weintrauben trocken tupfen, halbieren und...
Eier-Koch
Für die Weintrauben Marmelade Weintrauben abrebeln und in einem Topf aufkochen lassen. Weintrauben durch die Flotte Lotte passieren, abwiegen und mit 1/3 des...
Eier-Koch
Für die rosa Topfen-Obsttorte eine runde Form doppelt einfetten und bemehlen. Kühl stellen.Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln...
Hobby-Koch
Für die Obsttorte zuerst den Tortenboden zubereiten. Dafür die Eier trennen, den Schnee mit einer Prise Salz steif schlagen.Eidotter, Zucker, Vanillezucker...
Hobby-Koch