Vorspeise kalt Fisch Japan Rezepte

21 Rezepte zu Vorspeise kalt Fisch Japan

Keta-Kaviar auf Daikon-Püree

Für den Keta-Kaviar auf Daikon-Püree die gewaschenen, abgetropften Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Den Rettich mit einer feinen Reibe raspeln und in...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10 Minuten...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen)

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen)

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen)

Maki mit Lachs, Gurke und Avocado

Für Maki mit Lachs, Gurke und Avocado zunächst den Sushi-Reis nach dem Grundrezept zubereiten. Lachs, Gurke und Avocado in dünne Streifen schneiden.Je ein...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen)

Lachs Sushi

Für Lachs Sushi zunächst den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser so lange abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Anschließend den Reis in dem Sieb 1...

Hobby-Koch

(273 Bewertungen)

Sushi & Maki Variationen

Für die Sushi & Maki Variationen zunächst den Reis zubereiten.Für den Sushi-Reis den Reis abspülen und 1 Stunde abtropfen lassen, dann den Reis mit...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)

Maki mit Thunfisch, Avocado und Shiitake

Für Maki mit Thunfisch, Avocado und Shiitake zunächst den Sushi-Reis vorbereiten. Dafür den Reis gründlich kalt abbrausen und ca. 30 Minuten im Sieb abrinnen...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)
User-Rezept

Maki und Nigiri-Sushi

Den Klebreis (Sushireis) so lange gut auswaschen, bis klares Wasser kommt. Nun wie gewohnt kochen (siehe Packungsanleitung). Ca. 1/2 TL Zucker in zwei EL...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)