Maki mit Lachs, Gurke und Avocado

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Maki mit Lachs, Gurke und Avocado zunächst den Sushi-Reis nach dem Grundrezept zubereiten. Lachs, Gurke und Avocado in dünne Streifen schneiden.
  2. Je ein Noriblatt auf eine Bastmatte legen, den Reis dünn darauf auslegen, etwas Wasabi aufstreichen und in einer Reihe Lachsstreifen, Gurke und Avocado auflegen. Mithilfe der Matte zusammenrollen.
  3. Mit einem scharfen Küchenmesser in Scheiben schneiden und die Maki mit Lachs, Gurke und Avocado auf einem Teller platzieren.

Tipp

Zu Maki mit Lachs, Gurke und Avocado am besten Sojasauce und eingelegten Ingwer servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maki mit Lachs, Gurke und Avocado

Ähnliche Rezepte

38 Kommentare „Maki mit Lachs, Gurke und Avocado“

  1. marwin
    marwin — 15.5.2023 um 11:19 Uhr

    sehr schön gelungen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 25.2.2023 um 14:28 Uhr

    sehr köstlich

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 6.8.2017 um 22:11 Uhr

    Ich bestreiche den Lachs schon vor dem Rollen mit etwas Wasabi

  4. Gast — 19.11.2015 um 08:27 Uhr

    toll

  5. soraja29
    soraja29 — 25.9.2015 um 21:18 Uhr

    Maki ♡

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maki mit Lachs, Gurke und Avocado