Gegrillter Lachs mit wildem Reis und Vogerlsalat
30–60 MIN
Hobby-Koch
Lachs mit Mandel-Basilikum Kruste ist ein sehr schnell gekochtes Gericht, auch wenn es in der Vorbereitungszeit etwas Aufwand hat.
Gut vorzubereiten auch wenn Gäste kommen. Um die Mandel-Basilikum Kruste zu mischen, am besten Backpapier verwenden. Hier kann man die Masse auch gleich in Portionen teilen und der Größe der Fischfilets nach anpassen. Etwas im Kühlschrank gekühlt, kann dann die Masse einfach auf das Fischfilet aufsetzen und gut andrücken.
Das Gericht sollte sofort anrichtet werden, damit der Schaum nicht zusammenfällt , es tut dem Geschmack zwar nichts aber es sieht optisch schöner aus.
Auch sollte man den Fisch immer in einer kleinen Auflaufform garen, die dann auch zum Servieren genutzt wird, so ist das Gericht schnell angerichtet und fix auf dem Tisch.
schmeckt sicher sehr gut