Himbeer-Tiramisu
150 g Himbeeren mit dem Stabmixer fein pürieren. Rama Cremefine zum Schlagen gut aufschlagen, nach und nach Staubzucker, Vanillezucker,
>60 MIN
Hobby-Koch
Der feine, wunderbar fruchtige Limettensaft wird oft nur in der hauseigenen Cocktailbar - vor allem im selbst gemachten Caipirinha - verwendet. Die grüne Zitrusfrucht kann aber noch viel mehr! Probieren Sie einen frischen Limetten-Cheesecake, den berühmten Limettenkuchen "Key Lime Pie", ein feuriges Chili-Limetten-Sorbet, Erdnuss-Limetten-Marinade für Gegrilltes oder eine köstliche Limettenpolenta.
Limetten haben einen aromatischeren und milderen Geschmack als ihre verwandten Zitrusfrüchte, die Zitronen. Aus ihnen lässt sich auch mehr Saft gewinnen, als auch Zitronen der gleichen Größe und reich an Vitamin C, Kalium und Kalzium sind sie obendrein. Wer also die köstlichen grünen Früchtchen auch abseits von Cocktailpartys, nämlich zum Kochen und Backen, verwenden möchte, ist hier genau richtig. Finden Sie Ihr liebsten Limetten Rezept!