Marillenknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marillenknödel den Topfen (Tofu) mit dem Ei (Eiersatz), dem Mehl und der Prise Salz gut abrühren.
  2. Mit bemehlten Händen den Teig in 6 Kugeln teilen. Jeweils eine Kugel zu einer Platte drücken, die Marille hineinlegen und den Teig darüberziehen und mit rollenden Bewegungen gut verschließen.
  3. Wasser zum Kochen bringen und die Knödel 20 Minuten darin leicht köcheln lassen. Das Öl und die Brösel in einer Pfanne anrösten.
  4. Die fertig gekochten Marillenknödel in den Bröseln wälzen und mit Staubzucker bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillenknödel

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marillenknödel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.6.2021 um 14:31 Uhr

    schmecken köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillenknödel