Melonen-Joghurt-Krem

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Melone halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und würfeln. Mit dem Saft einer Zitrone und dem Zucker fein zermusen. In eine Metallschüssel Form und im Tiefkühler dreissig bis fünfundvierzig Min. anfrieren (aber auf keinen Fall durchfrieren!).
  2. In der Zwischenzeit den Rahm steif aufschlagen. Mit dem Vanille-Joghurt vermengen.
  3. Zum Servieren das leicht gefrorene Melonenpüree kurz verrühren und auf der Stelle schlierenartig unter die Joghurtcreme ziehen. In Gläser oder Dessertschälchen befüllen und nach Lust und Laune mit Minzblättchen garnieren.

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3 Kommentare „Melonen-Joghurt-Krem“

  1. minikatze
    minikatze — 9.11.2015 um 16:09 Uhr

    Lecker!

  2. annie08
    annie08 — 22.8.2015 um 13:14 Uhr

    gut

  3. evagall
    evagall — 23.7.2015 um 17:31 Uhr

    mit Rahm ist süßer Rahm, also Obers gemeint, oder?

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