Für die Minutensteak-Päckchen in Weißwein-Maissauce die Prosciuttoscheiben einzeln auflegen, mittig mit ein wenig Senf bestreichen, Minutensteaks daraufsetzen.
Ca. 1 cm dicke Mozzarellascheibe darauf legen. Die Tomate in 8 Scheiben oder halbe Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen, etwas mit Salz und Pfeffer würzen, das Salbeiblatt auflegen auf den Prosciutto von beiden Seiten übereinandergeschlagen einklappen.
Die Päckchen in einer großen, tiefen heißen Pfanne in Olivenöl anbraten - und zwar nur von der Unterseite. Klein geschnittene Essiggurkerl kurz mitbraten, dann mit Weißwein ablöschen und das Schlagobers zugießen.
Den Deckel aufsetzen und für 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Der Käse soll schön zerlaufen sein. Dann die Fleischpäckchen kurz aus der Sauce heben und das Maismehl einrühren.
Mit dem Stabmixer gut durchmixen, 2 EL Sauerrahm hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fleischpäckchen wieder in die Sauce einlegen und für einige Minuten weiter köcheln lassen.
Tipp
Zu den Minutensteak-Päckchen in Weißwein-Maissauce passt Reis und ein grüner Salat!