Apfel-Mohn-Becherkuchen mit Pistazien
Für Apfel-Mohn-Becherkuchen mit Pistazien zunächst das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine runde Backform einfetten und mit Mehl
30–60 MIN
Eier-Koch
Kochen und Backen mit Mohn! Mohn Rezepte von der Oma wie zum Beispiel die beliebten Klassikern Mohnzelten oder Mohnnudeln sind wieder stark gefragt. Großartige Initiativen wie das Armschlager Mohndorf im niederösterreichischen Waldviertel bringen heute den Mohn in seiner ganzen Sortenvielfalt und variantenreichen Einsatzfähigkeit dem Konsumenten wieder näher. Die österreichische Mehlspeisenküche ist ohne dem Einsatz von Mohn fast nicht denkbar: Mohnkuchen, Mohnstrudel oder Mohntorte sind Klassiker der süßen Küche. Egal ob Sie Graumohn oder Blaumohn verwenden: mit Mohn werden Ihre Gerichte auf jeden Fall ein geschmacklicher Hit! Wir verraten Ihnen nicht nur die besten Mohn Rezepte, sondern auch nützliche Tipps und Tricks zur Verarbeitung von Mohn.