Für das Mostlandpfandl Zwiebel, Karotte, Sellerie, mehlige Kartoffel klein schneiden. Lauch in Ringe schneiden und Speck in Würfel. Alles gemeisam in einer Pfanne mit Öl anrösten.
Mit Birnenmost und Rindsuppe aufgießen und eine Stunde köcheln lassen. Anschließen, im abgekühlten Zustand im Mixer mit Knoblauchzehen und Mascarpone pürieren.
Hühnerfilets salzen und pfeffern und rundherum anbraten. Jetzt mit der Soße aufgießen und leicht köcheln lassen. Im Backrohr bei 60 Grad, 20 Minuten nachziehen lassen und das Mostlandpfandl mit Spätzle und Röstzwiebel anrichten.
Tipp
Wie man die Spätzle fürs Mostlandpfandl macht, zeigen wir Ihnen HIER!
sieht sehr gut aus
Apfelmost müsste auch passen, oder?
Habe es selber immer mit Birnenmost gemacht, denke aber das Apfelmost genauso gut ist.