Kärntner Reinling - Das Original
Für den Kärntner Reinling die Germ mit einer Prise Zucker, etwas lauwarmer Milch und etwas Mehl zu einem Dampfl abschlagen und zugedeckt gehen
>60 MIN
Hobby-Koch
Schmausen wie am Wörthersee. Mit Kärntner Kasnudeln, Reindling, Frigga oder Kletzennudel können Sie leicht das sonnige Flair von Österreichs Lieblingsurlaubsdestination in Ihre Küche holen. Ob Schi fahren und wandern in den Bergen oder schwimmen im See - die Kärntner Küche ist so vielfältig wie die Landschaften und Ausflugsmöglichkeiten des südlichsten Bundeslands. Diese Vielfalt hat sie den Einflüssen der umliegenden italienischen und slawischen Regionen zu verdanken. Was wäre das beste Rezept ohne die richtigen Zutaten? Auch hier hat Kärnten mit seinen qualitativ hochwertigen regionalen Produkten viel zu bieten: Lavanttaler Spargel im Frühling, süßen Honig von der Carnica Biene, würzigen Bergkäse, Kärntner Tauernlämmer und Almochsen sowie Gailtaler Speck machen die Rezepte aus Kärnten zu einem Geschmackserlebnis.