Pfeffernüsse
>60 MIN
Hobby-Koch
Achtung: den Zuckerrübensirup schnell verarbeiten, sobald dieser auskühlt wird er zäh und fest und lässt sich nicht mehr mit dem restlichen Teig vermengen!
Die Pfefferkekse sollten nach den 5 Minuten im Backrohr noch weich sein, sobald sie jedoch abkühlen werden sie knusprig!
sehr sehr trocken, schlechtes Rezept!
Bei mir sind sie bis jetzt nie wirklich trocken geworden, könnte vielleicht an zu viel Mehl auf der Arbeitsfläche liegen oder wenn die Kekse zu dick ausgerollt wurden. LG
ich habe diese Kekse nicht gemacht, denn dass sind ganz einfach trockene Kekse mit einigen Weihnachtsgewürzen. Ohne Marmelade oder Schokoüberzug ist das alles eine ziemlich fade und trockene angelegenheit, und schade um die Zeit. Natürlich nicht schade wenn man die Kekse dann auch entsprechend dekoriert..Marmelade, Schokoguss etc...
wie kann man etwas kritisieren wenn man es gar nicht ausprobiert hat?