Für den Pak Choi mit Sprossen und Ingwer den Pak Choi halbieren oder wenn es größere Stücke sind, vierteln. Knoblauch in Scheiben, Zwiebel in feine Stifte schneiden.
Rosa Ingwer und Cashewkerne grob hacken. Einige Zweige Koriander für die Garnierung behalten, den Rest grob hacken.
Traubenkernöl im Wok oder in der Sauteuse erhitzen. Den Pak Choi anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Chili und Knoblauch dazugeben und bei hoher Temperatur mit anschwitzen.
Mit Reiswein löschen und 2 Minuten mit Deckel gardünsten. Als nächstes Cashewkerne, rosa Ingwer und Austernsauce dazugeben und kurz mitgaren.
Zum Schluss die Mungobohnen-Sprossen und den geschnittenen Koriander dazugeben, kurz durchschwenken und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
Den Pak Choi Pak Choi mit Sprossen und Ingwer anrichten und mit Koriander garnieren.
Tipp
Pak Choi mit Sprossen und Ingwer mit Reis und/ oder zu Fleisch, Fisch, etc. servieren.