Pikante Koteletts

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die pikanten Koteletts das Öl und die restlichen trockenen Zutaten gut abmischen. Mit wenig von der Marinade die Bratform am Boden ausstreichen und die rohen Kotelette in die Form legen.
  2. Das Fleisch auf beiden Seiten damit einstreichen und 1 Stunde kühl stellen. Anschließend die pikanten Koteletts bei 200 Grad für 40 Minuten im Backrohr braten.

Tipp

Zu den pikanten Koteletts passt frische Pasta oder Tomatensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikante Koteletts

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Pikante Koteletts“

  1. Doris Martin
    Doris Martin — 21.11.2016 um 16:43 Uhr

    Ich nehme lieber frisch gepressten Knoblauch und Chili kommt auch noch dazu

  2. Vendetta
    Vendetta — 13.5.2015 um 13:15 Uhr

    Klingt sehr lecker

  3. CiniMini
    CiniMini — 6.4.2015 um 00:21 Uhr

    lecker

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 26.3.2015 um 07:58 Uhr

    sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Koteletts