Polpetti in Senfrahmsauce, Salzerdäpfel und Preiselbeeren aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

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Zubereitung

  1. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen aufstellen.
  2. Erdäpfeln schälen, vierteln und im Salzwasser weichkochen und warmhalten.
  3. Faschiertes in einer Schüssel mit den Gewürzen, fein geschnittenen Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel und gehackter Petersilie vermischen. Mit feuchten Händen ca. 3-4 cm große Kugeln formen und auf die Grilltasse legen.
  4. 1 TL Sonnenblumenöl in den Garraum geben. In der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 175 °C ca. 10 Minuten braten, dabei einmal wenden.
  5. Frischkäse mit der Suppe und dem Senf in der Backform glattrühren. Die Fleischbällchen einlegen und in der Backform weitere 15 Minuten bei 175 °C fertiggaren.

Tipp

Für die Polpetti kann man auch Rinderfaschiertes verwenden.

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3 Kommentare „Polpetti in Senfrahmsauce, Salzerdäpfel und Preiselbeeren aus der Heißluftfritteuse“

  1. Hiseld
    Hiseld — 5.11.2024 um 09:57 Uhr

    I love this dish.

  2. solo
    solo — 10.12.2019 um 07:46 Uhr

    Salzkartoffeln koche ich immer mit Kümmel (im Tee-Ei).

  3. omami
    omami — 28.8.2018 um 14:13 Uhr

    Diese Senf-Tahmsosse passt auch gut zu Kotletts aus der Pfanne.

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