Reissalat mit Seeteufel und Steinpilzen
Für den Reissalat mit Seeteufel und Steinpilzen zunächst Riso Gallo Risotto Pronto Steinpilze nach Packungsanweisung (wie unter Punkt 1 und 2
30–60 MIN
Hobby-Koch
Salate müssen nicht immer vegetarisch sein. Mit Fleisch oder Fisch verfeinert, können sie zu einer gesunden Hauptmahlzeit werden. Neben beliebten Klassikern wie dem Steirischen Backhendlsalat, dem französischen Salade niçoise oder dem amerikanischen Caesar Salad können sie viele weitere Genüsse mit Blattsalat & Co auf den Teller zaubern. Aus der österreichischen Küche wird vor allem Rindfleischsalat als Vorspeise oder Jause gerne gegessen. Aber auch Garnelen, Rohschinken und geräucherter Fisch eignen sich besonders gut als Zutaten für Salat. Gerade zum Mitnehmen ins Büro oder auf ein Picknick bieten sich Salate mit Fleisch und Fisch an. Vor allem im Sommer sind sie als leichte Hauptspeisen eine wunderbare Alternative.