Thunfischsalat mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat mit Ei die Eier hart kochen. Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Zwiebel, Tomaten und Gurke kleinschneiden und vermengen.
  2. Eine Marinade aus Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer erstellen. Tunfischfilets zum Salat geben und mit Marinade mischen.
  3. Die Eier schälen und auf dem Salat anrichten. Mit Gebäck servieren.

Tipp

Den Thunfischsalat kann man mit beliebigen Zutaten variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischsalat mit Ei

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Thunfischsalat mit Ei“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 31.3.2024 um 17:25 Uhr

    Wenn es mal schnell gehen soll, schmeckt immer

  2. marwin
    marwin — 17.11.2022 um 15:56 Uhr

    immer wieder sehr gut als Abendessen oder auch mittags wenn es heiss ist

  3. Irene Ritter
    Irene Ritter — 12.7.2017 um 22:14 Uhr

    schmeckt gut!

  4. Gast — 3.11.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

  5. OH65
    OH65 — 5.8.2015 um 20:55 Uhr

    immer wieder gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat mit Ei