Sate mit Erdnuss-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleischstreifen eben drücken und auf Holzspiesse fädeln; in eine große, flache Form legen.
  2. Kokosmilch (I), Fischsauce, Limettensaft (I) und Sesamöl durchrühren. Zitronegras, Knoblauch, Kurkuma, Koriander und ein wenig Pfeffer hinzufügen.
  3. Spiesse mit der Marinade begießen und zirka 1 Stunde ziehen.
  4. Für die Sauce Erdnüsse, Chili und Ingwer im Blitzhacker sehr fein mahlen. Kokosmilch (Ii), Limettensaft (Ii), Zucker und Sojasauce unterziehen.
  5. Spiesse im Herd ca. 5 Min. grillen. Dabei einmal auf die andere Seite drehen.
  6. Stichwort: Asien Stichwort: Indonesien Stichwort: Thailand

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sate mit Erdnuss-Sauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sate mit Erdnuss-Sauce