Sauce Tatare

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sauce Tatare Zwiebel schälen und klein schneiden. Essiggurgerl, Kapern und Petersilie ebenfalls klein schneiden. Alle Zutaten unter die Mayonnaise rühren.

Tipp

Die Sauce Tartare passt am besten zu den Fisch-Gerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Sauce Tatare“

  1. Baramundi
    Baramundi — 5.11.2015 um 09:10 Uhr

    auch Mayonaise kann man selbst herstellen..

  2. franziska 1
    franziska 1 — 16.5.2023 um 20:20 Uhr

    sehr köstlich

  3. Pesu
    Pesu — 1.1.2023 um 11:38 Uhr

    Nur mit selbstgemachter Mayonnaise

  4. Gast — 16.8.2015 um 17:37 Uhr

    sehr gut

  5. verenahu
    verenahu — 3.5.2015 um 06:52 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauce Tatare