Sauerkrautauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Sauerkrautauflauf die Kartoffeln kochen und schälen, in Scheiben schneiden, fein gehackte Zwiebel in etwas Fett anrösten. Faschiertes zugeben und gut anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auflaufform einfetten, Sauerkraut darin verteilen, Fleisch draufgeben und mit Kartoffelscheiben bedecken. Mit Suppe übergießen, mit Brösel und Butterflocken bestreuen. Den Sauerkrautauflauf bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Der Sauerkrautauflauf ist das perfekte Wintergericht, das schnell geht, satt macht und mit Vitaminen für die kalte Jahreszeit versorgt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Sauerkrautauflauf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.1.2024 um 19:15 Uhr

    tolles Rezept

  2. anni0705
    anni0705 — 6.3.2016 um 10:33 Uhr

    Den habe ich bereits ausprobiert und sehr gut ist er geworden. Allerdings musste da noch mein Lieblingsgewürz Liebstöckl und selbstverständlich auch zwei Lorbeerblätter mit hinein. Herrlich!

  3. habibti
    habibti — 2.12.2015 um 18:33 Uhr

    köstlich

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 6.8.2015 um 22:19 Uhr

    klingt gut

  5. monic
    monic — 12.3.2015 um 10:45 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauerkrautauflauf