Schweinsbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schweinsbraten Knoblauch schälen und zerdrücken. Fleisch waschen und abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer Kümmel und Knoblauch einreiben.
  2. 50 g der Butter in einer Pfanne erhitzen. Fleisch hineinlegen und von allen Seiten anbraten. Backrohr vorheizen. Röstprodukte mit etwas Wasser aufgießen und die geschälte, halbierte Zwiebel dazulegen. Schweinsbraten unter öfterem Begießen 75 Minuten weich braten. Nach der Halbzeit wenden.
  3. Für den Saft die restliche Butter und das Mehl mit einer Gabel vermengen. Zu einer Kugel formen und in den Bratensaft legen. Gut verkochen lassen.
  4. Den Schweinsbraten in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Saft übergossen servieren.

Tipp

Servieren Sie den Schweinsbraten mit Kartoffelpüree und einem knackigen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsbraten

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schweinsbraten“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 2.4.2017 um 21:52 Uhr

    Hier passt eine Dunkelbiersauce gut dazu

  2. kochhexe191
    kochhexe191 — 16.12.2015 um 23:36 Uhr

    gut

  3. butler
    butler — 12.12.2015 um 11:49 Uhr

    sehr gut

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 15.9.2015 um 12:20 Uhr

    RICHTIG LECKER " DER SONNTAGSBRATEN !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsbraten