Für den Schweinsbraten Knoblauch schälen und zerdrücken. Fleisch waschen und abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer Kümmel und Knoblauch einreiben.
50 g der Butter in einer Pfanne erhitzen. Fleisch hineinlegen und von allen Seiten anbraten. Backrohr vorheizen. Röstprodukte mit etwas Wasser aufgießen und die geschälte, halbierte Zwiebel dazulegen. Schweinsbraten unter öfterem Begießen 75 Minuten weich braten. Nach der Halbzeit wenden.
Für den Saft die restliche Butter und das Mehl mit einer Gabel vermengen. Zu einer Kugel formen und in den Bratensaft legen. Gut verkochen lassen.
Den Schweinsbraten in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Saft übergossen servieren.
Tipp
Servieren Sie den Schweinsbraten mit Kartoffelpüree und einem knackigen Salat.
Hier passt eine Dunkelbiersauce gut dazu
gut
sehr gut
RICHTIG LECKER " DER SONNTAGSBRATEN !