Schwabenbrötchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schwabenbrötchen die Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten und kühl stellen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, beliebige Figuren ausstechen eine Nacht liegen lassen. Am nächsten Tag mit Eidotter bestreichen, mit Mandelkernen und Hagelzucker bestreuen und die Schwabenbrötchen 15 Minuten bei 175 Grad backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schwabenbrötchen“

  1. Francey
    Francey — 27.4.2018 um 08:09 Uhr

    Sehr ungenaues Rezept da Temperatur- Grad C und Zeitangaben fehlen.

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 27.4.2018 um 14:32 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwabenbrötchen