Schweinsbraten nach Großmutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Schweinsbraten abwaschen, abtrocknen, mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Paprikapulver edelsüß und Rosmarinblätter würzen und einreiben.
  2. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch rundum anbraten.
  3. Zwiebeln schälen, würfelig schneiden und zum Fleisch geben. Die klare Suppe hinzugießen, Lorbeerblätter hinzufügen und das Ganze ungefähr 1,5 Stunden dünsten.
  4. Den Braten herausnehmen und in Scheiben schneiden. Den Bratensaft durch ein Sieb gießen, und mit Saucenbinder und Schlagobers binden und verfeinern.

Tipp

Dazu passen Semmelknödel und Sauerkraut

Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsbraten nach Großmutter

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schweinsbraten nach Großmutter“

  1. edith1951
    edith1951 — 21.11.2016 um 11:15 Uhr

    ein Klassiker, schmeckte sehr gut

  2. rudi1
    rudi1 — 16.5.2015 um 07:04 Uhr

    hört sich echt gut an

  3. karolus1
    karolus1 — 16.5.2015 um 06:01 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsbraten nach Großmutter