Schweinsragout mit Reis

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
  2. Öl erhitzen und die fein gehackten Zwiebel anrösten. Ein wenig Paprika dazugeben und mit Essig ablöschen.
  3. Schweinefleisch in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, gut durchrösten und mit Bier ablöschen.
  4. Kartoffeln in Salzwasser halbweich kochen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne in wenig Öl anrösten.
  5. Knoblauchzehen durch die Presse drücken, Paprika in Streifen schneiden, Pfefferoni fein hacken, Tomaten enthäuten, achteln und alles zusammen mit den Kartoffeln durchrösten.
  6. Das Gemüse zum Fleisch geben, durchmischen und so lange dünsten, bis alles gar ist.
  7. Mit Salz, Pfeffer würzen, ein wenig Rindsuppe aufgießen und abschmecken.

Tipp

Statt Reis können Sie auch Spätzle oder Spiralnudeln dazu servieren.

Womit würden Sie das Ragout noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schweinsragout mit Reis

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schweinsragout mit Reis“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 27.2.2015 um 12:53 Uhr

    lecker

  2. Romy73
    Romy73 — 24.2.2015 um 12:21 Uhr

    toll

  3. ewaldi
    ewaldi — 23.9.2014 um 15:37 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsragout mit Reis