Spaghetti Carbonara

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Carbonara zuerst die Zwiebel kleinschneiden und in Öl in einem Topf anschwitzen. Die Knoblauchzehen pressen und dazugeben.
  2. Die Speckwürfel auch beimengen und alles gut umrühren und brutzeln lassen. Das Rinder-Bouillon beimengen und in einem Häferl etwas von dem Schlagobers mit Maizena verquirlen.
  3. Den restlichen Schlagobers in den Topf geben und den Inhalt des Häferls einrühren. Das Ganze aufkochen lassen und in der Zwischenzeit in dem Häferl das Ei verquirrln und ebenfalls bemengen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und kleingehackte Petersilie dazugeben. Mit gekochen Spaghetti anrichten und genießen.

Tipp

Wer möchte gibt noch gehobelten Parmesan über die Spaghetti Carbonara.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti Carbonara

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Spaghetti Carbonara“

  1. milka74
    milka74 — 23.7.2017 um 10:25 Uhr

    Hat mit carbonara aber nicht so viel zu tun.. 3 Becher schlagobers ?!?

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 20.4.2016 um 07:25 Uhr

    Maizena ist nicht zwingend notwendig.

  3. schneckal17
    schneckal17 — 13.1.2015 um 18:01 Uhr

    Sehr gut!

  4. liss4
    liss4 — 11.11.2014 um 14:53 Uhr

    lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Carbonara