Für die Spaghetti Carbonara zuerst die Zwiebel kleinschneiden und in Öl in einem Topf anschwitzen. Die Knoblauchzehen pressen und dazugeben.
Die Speckwürfel auch beimengen und alles gut umrühren und brutzeln lassen. Das Rinder-Bouillon beimengen und in einem Häferl etwas von dem Schlagobers mit Maizena verquirlen.
Den restlichen Schlagobers in den Topf geben und den Inhalt des Häferls einrühren. Das Ganze aufkochen lassen und in der Zwischenzeit in dem Häferl das Ei verquirrln und ebenfalls bemengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und kleingehackte Petersilie dazugeben. Mit gekochen Spaghetti anrichten und genießen.
Tipp
Wer möchte gibt noch gehobelten Parmesan über die Spaghetti Carbonara.
Hat mit carbonara aber nicht so viel zu tun.. 3 Becher schlagobers ?!?
Maizena ist nicht zwingend notwendig.
Sehr gut!
lecker!