Für die Spaghetti mit Bärlauchsauce die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in heißem Öl glasig werden lassen.
Suppe, Weißwein und Obers dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bärlauch in feine Streifen schneiden und Knoblauch hacken.
Beides zur Sauce geben und köcheln lassen bis der Bärlauch etwas zusammenfällt.
Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken und mit Spaghetti servieren.
Tipp
Die Spaghetti mit Bärlauchsauce könnte man evt. noch mit Spargelspitzen ergänzen oder mit gerösteten Speckwürfeln.
die teigwaren auf dem foto sind zwar nur spaghetti-ähnlich, das zeigt aber nur dass es vollkomen egal ist, welche nudeln man verwendet - mit bärlauchsoße wird es immer etwas besonderes :-)
die teigwaren auf dem foto sind zwar nur spaghetti-ähnlich, das zeigt aber nur dass es vollkomen egal ist, welche nudeln man verwendet - mit bärlauchsoße wird es immer etwas besonderes :-)