Spaghettiauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spaghettiauflauf die Butter schaumig rühren, nach und nach mit den Dottern und den gekochten (erkalteten) Spaghetti, den Rahm und etwas Mehl vermischen.
  2. Zum Schluss den steifgeschlagenen Schnee von 3 Eiweiß dazugeben. In eine ausgebutterte, mit Bröseln bestreute Form oder Pfanne die Masse hineingeben und ca. 40 Minuten langsam fertig backen (160 °C).
  3. Den Spaghettiauflauf am besten mit Tomatensoße und geriebenen Parmesan servieren.

Tipp

Der Spaghettiauflauf kann mit beliebigen Zutaten zubereitet werden. Er eignet sich auch sehr gut zum Reste verwerten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghettiauflauf

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spaghettiauflauf“

  1. asrael
    asrael — 14.1.2024 um 16:00 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 20.3.2018 um 09:56 Uhr

    mit frischem Schnittlauch bestreut und grünem Salat servieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghettiauflauf