Für die Spinat-Bruschetta das Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel hacken. Blattspinat in etwas Salzwasser kurz blanchieren und danach hacken.
Tomaten, Zwiebel, Spinat und Mozzarella (etwas aufheben) vermischen und auf das Baguette streichen. Knoblauch in 3 EL Olivenöl pressen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Einige Tropfen von dem Knoblauch-Kräuteröl auf die Bruschettas tropfen, etwas Käse auf die Baguettes und im Backrohr bei 160 °C ca. 10 Minuten überbacken.
Tipp
Statt Mozzarella kann man auch Parmesan oder Schafskäse für die Spinat-Bruschetta verwenden.
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Ein tolles Rezept und schaut sehr schön aus.
sehr gute Variante
köstlich
Tolles Rezept! Danke!!! Ich liebe Spinat.