Spinat-Bruschetta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Bruschetta das Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel hacken. Blattspinat in etwas Salzwasser kurz blanchieren und danach hacken.
  2. Tomaten, Zwiebel, Spinat und Mozzarella (etwas aufheben) vermischen und auf das Baguette streichen. Knoblauch in 3 EL Olivenöl pressen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  3. Einige Tropfen von dem Knoblauch-Kräuteröl auf die Bruschettas tropfen, etwas Käse auf die Baguettes und im Backrohr bei 160 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Statt Mozzarella kann man auch Parmesan oder Schafskäse für die Spinat-Bruschetta verwenden.

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9 Kommentare „Spinat-Bruschetta“

  1. mirandaly
    mirandaly — 10.9.2015 um 11:18 Uhr

    interessant

  2. MJP
    MJP — 20.7.2022 um 12:44 Uhr

    Ein tolles Rezept und schaut sehr schön aus.

  3. marwin
    marwin — 29.6.2022 um 09:47 Uhr

    sehr gute Variante

  4. OH65
    OH65 — 13.9.2015 um 23:48 Uhr

    köstlich

  5. KarinD
    KarinD — 13.9.2015 um 17:13 Uhr

    Tolles Rezept! Danke!!! Ich liebe Spinat.

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