Wiener Millirahmstrudel
Den Striezel zerzupfen und mit 250 ml Milch in eine Schüssel geben. Eine Auflaufform fetten. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Aus Eiweiß und
30–60 MIN
Hobby-Koch
Apfelstrudel, Topfenstrudel, Mohnstrudel oder Milchrahmstrudel Süße Strudeln sind fixer Bestandteil der österreichischen Mehlspeisenkultur. Gerne werden sie mit Vanillesauce als Dessert oder einfach nur mit Staubzucker bestreut zum Nachmittagskaffee serviert. Hier finden Sie eine abwechslungsreiche Auswahl an klassischen sowie innovativen süßen Strudelrezepten.
Sie möchten Ihren Strudelteig selbst machen? Wir haben für Sie nicht nur das passende Grundrezept, sondern auch viele nützliche Tipps und Tricks, damit Ihr Strudel garantiert gelingt. Wie Sie den Strudel richtig einrollen oder was man tun kann, wenn der Strudelteig reißt und viele weitere Fragen werden hier beantwortet.