Thunfischsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat den Blattsalat waschen und in kleine Stücke zupfen, in eine Salatschüssel geben. Die Cocktailtomaten vierteln und die Zwiebeln in Würfel schneiden.
  2. Alles zusammen in die Schüssel mit dem Blattsalat geben. Auch den Mais. Thunfisch abtropfen und darüber verteilen. Mit Essig, Wasser und Öl Mischung übergießen. Salzen und pfeffern.

Tipp

Zum Thunfischsalat schmeckt am besten eine frische Scheibe Bauernbrot! Die Zutaten kann man beliebig noch um weitere ergänzen oder ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischsalat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Thunfischsalat“

  1. Bettina2
    Bettina2 — 17.8.2015 um 08:28 Uhr

    Freut mich :-)

  2. Pixelsue
    Pixelsue — 7.7.2015 um 20:48 Uhr

    sehr lecker! heute gekostet!

  3. Bettina2
    Bettina2 — 12.4.2015 um 20:05 Uhr

    Danke fürs Kommentar :-)

  4. gisela2353
    gisela2353 — 12.4.2015 um 18:18 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat